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成田空港でお寿司を食べたらペラペラで驚いた。「そじ坊 成田空港第二ターミナル」

青物横丁のビジネスホテルをチェックアウトして東京駅に行って、そこからバスで成田空港へ

靭帯を切った足首はバンダナで固定して、常備薬として持ち歩いていた痛み止めを服用

急げないので、かなりの時間の余裕を持って空港を目指しました。

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搭乗手続きまで3時間以上前に着いちゃったので、まずはゆっくりと早めの昼食

以前も利用したことのある第二ターミナルの「そじ坊」

ここは窓際のテーブルだと飛行機を見ながら食べられるのでうれしい。

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まずは、無事に成田空港に到着できたのでお祝い(笑)


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今回の出張は経費を節約した貧乏旅だったので、最後ぐらいは値段を気にせず好きなものを注文


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冷やし月見山かけそばと握り寿司のセット 1370円

ビールと合わせると2000円オーバー

昼に2000円も使うんて年に1度あるかないかですからね。


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お寿司がセットになってるだけで、なんだか豪華に見える庶民


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まずは麺が伸びないうちにお蕎麦を食べて、お寿司はその後のお楽しみ


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蒸した海老が道産子にな馴染みがないけど、おいしそうです。

先ずは玉子からと箸で持ち上げたら


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薄っ!ペラッペラ(笑)

シャリのご飯一粒と厚さを比べてください。

いや~ここまで薄いと感心しちゃいます。

やっぱり空港みたいな場所で、それなりの値段で美味しいものを食べようなんて思っても難しいってことですね。

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