« 安くて好き、「駅naka」の正油ラーメン | トップページ | 日本酒飲み放題のお店「北のポン酒城NYAGO2」 »

「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」からの第三モッキリセンター

この日も札幌で気になるセミナーがあったので参加

M01

「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」

ソムリエの田崎真也さんが基調講演

M02

まあ、セミナー全体として面白かったけど、ちょっと期待していた内容とは違った感じ。

示し合わせたわけではないのに、同じセミナーに参加していたこの人と「第三モッキリセンター」へ


M03

2度目の訪問。最初は満席だって言われたけど、タイミング良くカウンター席が空いて着席


M04


人気があるんだね。

価格が安いのと雰囲気だろうな。


M06


M07


M08

シメサバだって、棒だらだって、ハムエッグだって他のお店でも家でも食べようと思ったら食べれるのにね。

この普通のおつまみがまたいいんだよな。

M09

そして、この濁り酒が安くて美味しい。

でも、これって飲み過ぎたら絶対にヤバイやつ。

札幌で泥酔したら旭川まで帰るの大変だから、少し控え目

次は札幌に泊で呑みたいな。

関連ランキング:居酒屋 | バスセンター前駅大通駅西4丁目駅

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ

 


« 安くて好き、「駅naka」の正油ラーメン | トップページ | 日本酒飲み放題のお店「北のポン酒城NYAGO2」 »

居酒屋」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/530719/63118343

この記事へのトラックバック一覧です: 「地域食材を活用した食の魅力創造セミナー」からの第三モッキリセンター:

« 安くて好き、「駅naka」の正油ラーメン | トップページ | 日本酒飲み放題のお店「北のポン酒城NYAGO2」 »

楽天市場


無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

札幌レンタリース

ガイドブックス北海道

  • ガイドブックス北海道

ヨンナナch.