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お知らせ【食と健康の講演会 2014~地域素材・機能性・健康づくり~】

旭川医科大学抗酸化機能分析研究センターの講演会のお知らせです。


食と健康の講演会 2014 ~地域素材・機能性・健康づくり~

日 時:平成26年10月28日(火) 15:00~18:00

会 場:ロワジールホテル旭川 旭川市7条通6丁目

定 員:150名

参加費:無料 ただし交流会参加の方は2000円


・開会
・基調講演「食と健康」 日本綜合医学会・会長・「医と食」編集長 渡邉 昌氏
・講演Ⅰ 「食のアイコンを用いた食育研究」 北海道大学 准教授 菅野 友美氏
・講演Ⅱ 「旭川医科大学における食品臨床試験の取組みと事例」 旭川医科大学 准教授 大谷 克城氏
・講演Ⅲ 「北海道食品機能性表示制度(ヘルシーDo)の概要」 北海道バイオ工業会 三浦 健人氏

・交流会、意見交換会 黒米等、地域の食材を使った食事による交流会。

主催:旭川医科大学抗酸化機能分析センター

御問い合わせ先:

旭川医科大学 抗酸化機能分析研究センター 担当:松村さん
TEL:0166ー68-2395 FAX:0166-68-2397
E-mail:food-db@asahikawa-med.ac.jp

2014

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