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旭川トーヨーホテル武田総料理長のスローフードな料理

現在、フードツーリズムに関する事業のお手伝いをさせて頂いています。

その4回目の研修会を開催し、研修会の後に生産者さん、ホテルなど観光関係者さんとの情報交換会

会場は旭川トーヨーホテルでした。

この事業に協力頂いている生産者さん

鷹栖町の助安農場のジャンボしいたけ

江丹別の旭川あらかわ牧場のグリーンチーズ

同じく江丹別のオサラッペ牧場の短角牛

上森米穀店の黒米と黒米うどん

などの食材を持ち込んで総料理長の武田さんに調理していただきました。

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今回、初めて武田料理長とゆっくりとお話しさせて頂きましたが

とても気さくで話しやすい方ですが、料理に関しては熱い思いを持っておられ

この上川や北海道の食材を高く評価して頂いています。


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今回の料理も感動するほど美味しかった。

これからも武田さんと何か一緒に仕事ができたらいいな。

また上川の食のプロと繋がることができた夜でした。


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