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恥かしながら初丸亀製麺

ちょっと変わり者なもんで・・・

流行ものに飛びつくのがキライ

食事するのに行列作ってまで待つのがキライ

システマチックというか注文するのに暗黙のルールみたいなものがあるお店がキライ

個性の無いチェーン店がキライ

ってなことで今まで敬遠していたお店についに初訪問

M01

丸亀製麺 旭川店

オープンしてもうけっこう経つよね。

来てるお客さんはもうほとんどが常連化してるんじゃない?

そんな中でおっさん一人

初めてで内心ドキドキさ。

だからこの手のお店がキライなんだけど。

M02

メニューだって皆さんにはお馴染みなんでしょ。いまさらですね。ゴメンナサイ。

M03

並んでいる間に前の人達の様子を伺い、真似してなんとか無事注文

釜玉うどんとちくわ天といなり寿司

どうせ食べる時にグチャグチャと混ぜる玉子だけど、

最初から黄身が割れてるとちょっと悲しいよな。

M04

初の丸亀製麺ですが、ウマイね~。

こりゃ人気なのわかるわ。

M05

これまで避けてきた丸亀製麺だけど、常連になっちゃうかも。



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コメント

今度は鶏天食べてみて~☆
美味しいから

>hisamiさん

了解です!次に行った時に食べてみます。

丸亀製麺、気になっていますが行ったことないんですよ。
もっぱら、伊予製麺です。

うどん大好きなので、近いうち、行ってみたいです!

>COCOマミーさん

永山からなか伊予製麺のほうが近いですもんね。
うどんがお好きなら是非行かれてはいかがでしょうか。

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