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「麺屋 秘蔵」のしおラーメン

ころころとお店が変わる。

にこにこ食堂→太平食堂→麺屋秘蔵

お店は変わってもどうも暗い印象が拭えない。

お店の作りのせいなのかな。

H01

付近には大好きな”みづの”と”一味軒”があるのでどうしても足が向かないが

一度は食べてみましょうか。

店内に入ると「席までご案内しますと」言われたけど

かなりの時間案内されずにカウンターの前で立たされたような状態。

目の前にカウンター席空いてるのに案内されるの待つのか?

ホールの係の年配の女性。ちょっとオペレーション悪いです。

H02

初めてのお店では正油ラーメンを食べる事が多いけど

メニューの一番上に塩があったので、これがオススメかとしおラーメンを注文してみた。

H03

白濁豚骨系のラーメン

後からネットで調べたら”蔵”で修業されてた方ということで納得。

H04

1杯700円はちょっと強気な価格設定。

ここの店舗。外観・店内のイメージが暗いのも気になるけど

それより気になるのが換気の悪さ

チャーシューを炙るとかなり煙たいです。

たしかにこにこ食堂の時もそう感じたな。

これって構造的な問題なんだろうか設備的な問題なのだろうか。



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