admax


A8ネット


★ランキング★


  • 人気ブログランキングへ

  • blogram投票ボタン

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
    にほんブログ村

« 5月30日の「食の道場 とらの穴」 | トップページ | 「味の三平 東光店」のみそラーメン »

モニター当選報告 プロージット「クライナー・ヴルスト(牛入粗挽)」

激辛ファンサイトファンサイト参加中

やった!モニターに当選したらどんなものでもうれしいけど

やっぱりおいしい食べ物がいいね。

P1

プロージェット クライナー・ヴルスト

P2

サイトから商品説明を引用しますね。

日本食研が開発し、ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産の
ハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売しております。本場ドイツで修行し、

その技術を用いて
日本人の繊細な味覚にあった美味しさの追求を行いました。

クライナー・ヴルストは、
滑らかな牛生地をベースに豚のひき肉を加えた、
少し変わったタイプのソーセージです。
どっしりとした歯ごたえがあり、
噛みすすめるほどに、ジワジワと旨みが広がる
少し大人なテイストです。
くせがあるので好みも分かれますが、ソフトサラミのような風味があり
好きな人にはたまらない味わいです。

ねっ!この説明だけでヨダレもんでしょ。

P3

うん確かに牛肉の味。牛肉の旨みがしっかりとわかります。

そしてピリっと香辛料が効いていて、こりゃワインに合うわ。

残念ながらこの日はノンアルコールビールだったけどね。

1本は残して子供達のお弁当のおかずに。冷めてもしっかりおいしかったようです。

人気ブログランキングへ

濃厚&上品な味わい!『ベイクドチーズケーキ』

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ

↑ランキングぽちっと応援お願いします。

« 5月30日の「食の道場 とらの穴」 | トップページ | 「味の三平 東光店」のみそラーメン »

モニター」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/530719/54844344

この記事へのトラックバック一覧です: モニター当選報告 プロージット「クライナー・ヴルスト(牛入粗挽)」:

« 5月30日の「食の道場 とらの穴」 | トップページ | 「味の三平 東光店」のみそラーメン »

楽天市場


無料ブログはココログ
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

札幌レンタリース

ガイドブックス北海道

  • ガイドブックス北海道

ヨンナナch.