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やきそば弁当ナポリタン味

どさんこのソールフードと言ってもいいのではないかな。

「やきそば弁当」

最近は色んな種類の味が登場している。

N1

ナポリタン味

すでにTVでCMもやってるし、多くのブログでも記事になっているので

食べた人も多いのではないかな。

しかし塩味やあんかけはわかるけど、ナポリタン味でも焼きそばと言えるのだろうか。

N2 

食べる前からもう何となく味が想像できるし、そのまんまのトマトケチャップ味

N3

これは焼きそばと思って食べると”ん?”ってなるけど、

ナポリタンスパゲティのカップ麺だと割り切れば、それなり普通においしい。

でも、やっぱり食べなれた普通のやきそば弁当の方が

うまいと思うのは自分だけではないはずだよね。

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北海道限定」カテゴリの記事

コメント

これ・・・我が家はダメだった・・・(;ω;)
ぐにょぐにょ麺は焼き弁なら慣れ親しんでるからアリだけど・・・
ケチャップ味がぐにょぐにょ麺にはどうにもこうにも・・・・
どっちつかずのなんとやら~って感じでね~
家族全員、眉間にうっすらシワ寄せて、首かしげながら同じ顔して食べてた・・・

マルちゃん製品って~
北海道は物凄く充実してるんですよね~
こちら関西圏は全然・・・
無い商品ばかり北海道のブロガーさんが
記事にしてて
食べてみたい~~の 羨ましい!

食べました。
後半、甘さに飽きてきますね。
わるくはないんだけど、一度食べたらもういいかな って感じです。

ちなみに普通の焼き弁は、ソース2/3しか使いません。
全部かけると、もたれるんですよね・・・  年のせいですね^^;

>さゆっぽさん

やっぱりみんな食べてるんだね。
我が家も1個を子供達と分けて食べて正解だったよ。
話のネタとしての品ですね。

>hisamiさん

コメントありがとうございます。
そうなんです。北海道限定販売の商品って多いんですよ。
やきそば弁当はお土産で買って帰る人もけっこういますよ^^

>ハーロックさん

普通のやき弁のソース全部使わないの正解かも。
ついついもったいなくて全部使いますが、かなりクドイですものね。

先を越されたか。
麺に振りかけてるのは、青海苔?
ナポリタンだから、パセリと思いたいけど。
いや、あくまで焼きそばだから、青海苔なのか。

>コタさん

残念ながらパセリでした。これはもう焼きそばと思ってはいけない商品なのです。
すでにスーパーでは普通の焼きそば弁当より安く売ってましたよ。

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