« NHK プロフエッショナル仕事の流儀「子供を鍛える 母の給食 管理栄養士 佐々木十美」 | トップページ | 「炭火焼肉 元気村」の次ぎはいつもの「おばんざいや ゆるり」  »

「アンテナキッチン cotcot+プラス」のシカ肉フェア

K6_3

昨年「cotcotごはん」を出版した旭川大学短期大学部の豊島琴恵先生のお店

アンテナキッチン cotcot+プラス」で1月24日からシカ肉のメニューを出すそうです。

アンテナキッチン cotcot+プラス 鹿肉フェア

毎月第4火曜日の「シカの日」(4[シ]+火[カ]=シカ)に合わせ、1月24日(火)から29日(日)まで鹿肉フェアを開催いたします。脂質が低く鉄分が豊富なヘルシーなエゾシカ肉は特に女性におすすめ。是非、ヘルシーでおいしいエゾシカ肉をお召し上がり下さい。

期  間:1月24日(火)~1月29日(日)
 
メニュー:

鹿肉と赤ワインベリー煮込み
Cimg13441
ライス、キャベツのハニーマスタードサラダ、季節野菜のポタージュ、ブルーベリーチーズケーキ付き   
                                     ・・・1000円
鹿肉を甘酸っぱいクランベリーと辛口の赤ワインでしっとりとコトコト煮込みました 鹿肉独特のうま味にコクをプラスしています。            
*魚料理:(かすべの煮こごり または魚介のゼリー寄せ )
     他( 短角牛のビーフシチュー 季節野菜のバーニャカウダー )もお選べいただけます。
Cotcot1
                                                           )

Tenpo

アンテナキッチン cotcot+プラス

定休日/月曜日 営業時間/11:00~19:00

旭川市東光8条3丁目3-11 tel/0166-33-6155 

ブログ:http://ameblo.jp/cotcotplus/

はじめての方限定!!Oisixおためしセット★1980円!!
今だけお得!!Oisixの安心安全・旬の食材おためしセット★

人気ブログランキングへ

濃厚&上品な味わい!『ベイクドチーズケーキ』

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ

↑ランキングぽちっと応援お願いします。

« NHK プロフエッショナル仕事の流儀「子供を鍛える 母の給食 管理栄養士 佐々木十美」 | トップページ | 「炭火焼肉 元気村」の次ぎはいつもの「おばんざいや ゆるり」  »

地産地消」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/530719/53757202

この記事へのトラックバック一覧です: 「アンテナキッチン cotcot+プラス」のシカ肉フェア:

« NHK プロフエッショナル仕事の流儀「子供を鍛える 母の給食 管理栄養士 佐々木十美」 | トップページ | 「炭火焼肉 元気村」の次ぎはいつもの「おばんざいや ゆるり」  »

楽天市場


無料ブログはココログ
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

札幌レンタリース

ガイドブックス北海道

  • ガイドブックス北海道

ヨンナナch.