« 大人気「あったか旭川まん」完売 | トップページ | 食べたら作りたくなる料理 »

パン工房 nature(ナチュール)

イーストではなくレーズンで自家培養した100%自家製天然酵母を使ったパン屋さん

埼玉出身のご主人だからこそ北海道の素材の良さを感じ

出来るだけ北海道産、近郊産の原材料にこだわってパンを作っている。

N5

道産小麦の味を生かすために、糖分、油脂の使用を最小限に控えているそう。

N4

N7

パンそのものの味を楽しむなら「山食(プレーン)」が小麦の甘みと酵母の酸味を

しっかり味わうことができるのですが、

N6

山食パン(プレーン)を使い具がたっぷり挟まったサンドイッチも絶品

種類は玉子・ポテト・BLTで水曜日~土曜日の販売

N3_2

そしてお店の一番人気は「山食パン(レーズン)」

奥さんがレーズンパンが好きで作ったところ人気になったそうです。

お店の場所はビルの3階となかなか目立たない場所

N1

最初、階段を登っていくのに少し勇気がいるかもしれませんが

N2

お店のドアを開けると優しいご主人が笑顔で迎えてくてます。

パン酵房 nature(ナチュール)

旭川市神楽岡5条4丁目 Kビル3F

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ

↑ランキングぽちっと応援お願いします。

« 大人気「あったか旭川まん」完売 | トップページ | 食べたら作りたくなる料理 »

パン屋さん」カテゴリの記事

コメント

あの階段辛いよね~1度行って行ってない・・・(^-^;
好きなタイプのパンが無いから~
どちらかというと神居の麦々堂の方が好きなタイプのパンがあるけど
ココも行ってないな~

>翔さん

味の好みは人それぞれだからね。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/530719/50691800

この記事へのトラックバック一覧です: パン工房 nature(ナチュール):

« 大人気「あったか旭川まん」完売 | トップページ | 食べたら作りたくなる料理 »

楽天市場


無料ブログはココログ
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

札幌レンタリース

ガイドブックス北海道

  • ガイドブックス北海道

ヨンナナch.