« 懐かしい~美味しい~! | トップページ | 梅酒♪ »

美味しいパンにオリーブオイル

小麦の香りが豊かなちょっと硬めに焼いた美味しいパンを

モンゴルのミネラルたっぷりで奥深い味の岩塩を一つまみ入れた

とってもフルーティな香りのエキストラバージンのオリーブオイルに

たっぷりつけて食べる

飲み物はライトな赤ワイン

う~ん。うまい最高・・・至福のひと時・・・

だろうなあ・・・(゚ー゚;

でも我が家には無い・・・

お茶漬け食べて寝よっと(ノд・。)

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
にほんブログ村

« 懐かしい~美味しい~! | トップページ | 梅酒♪ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

オリーブオイルをパンに付けて

たまらなく美味しいですね

大丈夫!
うちにも そんな洒落たもんは無いです( ̄ー+ ̄)

パンにオリーブオイルですかsign02
焼いてからオイルをかけるって感じですかsign02
ほほ~~~今度やってみますわshine

バルサミコ酢+オリーブオイルも美味しいですが、ウチには無いです・・・┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~

パンと赤ワインだけってのも寂しいですがね~
生ハムもヽ(´ー` )ノオクレヨン

むか~し、どこかのレストランで、焼いたパンとオリーブオイルが出てきました。
そんな食べ方を全然知らなかったので、おそるおそるパンを浸して食べたっけ。
味は・・・全然覚えていません(--;)
なので、トーストにはマーガリンかジャムがあれば、いっか~~(笑)
寝る前のお茶漬け、今夜誘惑されそう・・・(^^ゞ

ryuji_s1さん。

訪問&コメントありがとうございます。
ryuji_s1さんのブログも拝見いたしました。
これからちょくちょくおじゃまします。

       byとらきち

みかちょんさん。

やっぱりみかちょんさんのお宅は、
トーストに小倉ですか( ̄ー ̄)ニヤリ
それとも「つけてみそ、かけてみそ」?

      byとらきち

かほくさん。

焼いても焼かなくてもいけますよ。
バゲットとか固めのパンがお勧めですよ。

      byとらきち

tak@yukiさん。

バルサミコ酢+オリーブオイルはやったことないですわ~あ。
生ハムいいですね~。
チーズもいいな。
ソーセージも・・・あ~食べたい。

     byとらきち

びっちさん。

コメントありがとうございます。
お茶漬けっ、たま~にスゴク食べたくなりますよね。
あ~ウナ茶漬け食いたい。

     byとらきち

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/530719/44183152

この記事へのトラックバック一覧です: 美味しいパンにオリーブオイル:

« 懐かしい~美味しい~! | トップページ | 梅酒♪ »

楽天市場


無料ブログはココログ
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

札幌レンタリース

ガイドブックス北海道

  • ガイドブックス北海道

ヨンナナch.